
Компонеты:
Курица - 700 г
Лук репчатый - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Паста томатная - 2 ст. л.
Макароны (лапша длинная) - 350 г
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Перец черный молотый
Соль мелкая
ПОШАГОВЫЙ способ изготовления:
Курицу вымыть, нарезать кусочками. На сковороде разогреваем масло, и обжариваем курицу в течении 10 мин.
Лук нарезаем полукольцами и добавляем к курице. Обжариваем в течении 10 минут.
Морковь нарезаем кубиками и отправляем к мясу и луку. Тушим 5 минут.
Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Нарезаем помидоры и перец кубиками, добавляем к мясу с овощами. Также добавляем томатную пасту, перец, соль.
Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 15 минут.
Отвариваем макароны и перемешиваем с курицей с овощами.
|