
Компоненты:
Сыр - 100 г
Брынза - 100 г
Чеснок - 2-3 зубка.
Укроп - 1 пучок
Маслины - 10 шт.
Кунжут - 3-4 ст. ложки
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки
Майонез - 3-4 ст. ложки
Листья салата для украшения
ПОШАГОВЫЙ способ изготовления:
Сыр натереть на мелкой терке.
Брынзу натереть на мелкой терке.
Укроп меленько нарезать.
Смешать сыр, брынзу, укроп. Добавить молотый черный перец. Очистить и выдавить чеснок.
Добавить майонез. Массу тщательно размешать.
Взять немного сырной массы, сформировать шарик. Поместить внутрь маслинку и снова сформировать шарик.
Обвалять шарик сырного салата в семенах кунжута.
Выложить шарики на листья салата.
Если вы хотите сделать просто сырный салат, то маслины нужно измельчить, добавить вместе с семенами кунжута в сырную массу и перемешать.
|