
Компоненты:
Свиных уха 2
Стручок сладкого перца
Маленькая луковица
Небольшие свежие огурцы 3шт.
Зубчика чеснока 2
Растительного масла 2ст.л.
9%-ного уксуса 2ст.л.
Молотового кориандра 0,5 ч.л.
Лавровый лист
Красный или черный перец
Соль
ПОШАГОВЫЙ способ изготовления:
Варить обработанные уши час-полтора в подсоленной воде с горошинами черного перца и лавровым листом (не должны разваливаться!).
Вынуть из бульона, разложить в две тарелки, охладить, нарезать тонкой соломкой.
Так же измельчить и овощи. Все смешать, добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, оставшиеся пряности, уксус, масло, посолить, перемешать. Дать настояться 2 часа.
|