Воскресенье, 13.07.2025, 23:13
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Формула Еды


Салат "Невеста"


Компоненты:
Лук - 2 шт.
Картофель - 4 шт.
Морковь - 3 шт.
Свекла - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Сыр плавленый "Дружба" - 3 шт.
Майонез - 200 г (по вкусу)
Масло растительное - для жарки


ПОШАГОВЫЙ способ изготовления:

Овощи вымыть. Вскипятить воду в казанке, выложить овощи. Отварить до готовности на небольшом огне под крышкой картофель, морковь, свеклу. Затем слить воду, остудить.
Яйца отварить вкрутую. Для этого залить яйца холодной водой, довести до кипения. Варить на среднем огне 10 минут. Кипяток слить, залить холодной водой.
Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты.
Овощи очистить и натереть на крупной терке.
Яйца очистить. Натереть яйца и сыр на терке.
Затем салат «Невеста» слоями выкладывается в салатницу:
-картофель;
-жареный лук;
-морковь;
-жареный лук;
-майонез;
-свекла;
-жареный лук;
-майонез;
-тертый сыр (часть оставить для украшения);
-майонез.
Сверху посыпать салат тертым яйцом или тертым сыром.
Салат "Невеста" готов. При подаче можно украсить зеленью.

Категория: Салаты | Добавил: ФормулаЕды (22.11.2020)
Просмотров: 36 | Теги: слоями, кулинария, ФормулаЕды, рецепт, невеста, еда, салат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Мы в Вконтакте
Мы в одноклассника
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Хочешь научится вкусно готовить или поделится своими рецептами и найти хороший рецепт © 2025uCoz